noname (kostya_h) wrote,
noname
kostya_h

Categories:

я просто тогда подумал, что ведь как таковая жена не нужна, это вроде пережиток прошлого, типа теории прибавочной стоимости, люди женятся, конечно, но по инерции, просто не знают, что еще делать. они все делают по инерции, как предки завещали, мамочка им посоветовала - вот и ищут себе жен. потом не знают, что с ними делать - сидит посередине комнаты такая дура и ты ходишь вокруг неё. - что? - я ничего не говорила... ты вроде как сдури кота завел, потому что у гриши был котенок. но гриша не сказал, что он повсюду срет, как-то этот момент вы упустили. и вот она день сидит, другой. и что обидно, тебе уже и не хочется... - кать, может кино посмотрим? раньше ты ее ебал хотя бы, понимаете, какой-то смысл...

---------
У одной моей знакомой была несчастная любовь, они расстались, и ей казалось, что ее жизнь больше не имеет смысла. И вы знаете, так ведь и было, жизнь не имеет смысла, она наконец-то это поняла, и всё это благодаря любви. Если бы не любовь, она бы так и думала дальше, что жизнь прекрасна, что можно наслаждаться каждым мгновением, на самом деле - нет.

---------
Я все не мог понять, что такое любовь к родине. Маму я любил, ну и Катю тоже любил, а почему к моей любви затесался припухший иранец какой-то - непонятно... - Я этих дяденек не знаю, Кать! Почему мне все время суют под нос уродливых стариканов, я не гей-геронтофил! Чего вообще эти карлики ходят друг за другом, как привязанные? Катя говорила, что это наше правительство. - Хорошо, но разве не было менее уродливых? Где они их нашли? Просто когда упоминаешь любовь к родине, почему-то сразу появляется какой-нибудь еблан, как из темноты вдруг вырисовывается при свете фар, и начинает толкать речь. Он стоит на трибуне и на лбу у него капельки пота от напряжения. И он начинает, "Память поколений...". Каких поколений, я ничего не помню, кроме одного эпизода из детского садика. Я тогда обосрался, но вряд ли это сойдёт за родину.

---------
В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха. Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове.

---------
я так считал: есть люди предназначены быть хорошими мужьями, есть - прекрасные работники, кто-то мошенник, трус или вор, некоторые всю жизнь за бабами бегают, а я не туда и не сюда, за бабами бегать скучно, воровать не умею, а муж из меня просто настоящее дерьмо, не муж, а антимуж какой-то, я должен аннигилировать при встрече с собой, как частица... в общем, мое предназначение неизвестно, я рождён в результате случайной ошибки, пустое множество. мое предназначение - диван в вытянутой комнате с окнами на север, диваны делают для того, чтобы кто-то на них лежал, вот я и лежу, больше некому. как предмет интерьера я смотрюсь отлично, я могу оживить любую обстановку своим бесполезным телом, ко мне подходят бежевые шторы и венецианские стулья на моем фоне выглядят богато, но в остальном никакого толку от меня нет.
Credit: Oleg Andreev

Tags: странный юмор
Subscribe

  • коронаюмор

    Сосед на днях мусор выкидывал, говорит, - Привет, у меня коронавирус! И по ведерку постучал, по донышку, улыбнулся и пошел, как ни в чем не…

  • (no subject)

    Хотелось бы снять нормальный фильм, где мужик просто сидит и не знает что делать. Сидит лет десять - вокруг облетает листва и все такое, трамвайные…

  • the most incredible experience in the world

    Чувак жалуется на реддит в комменте про трудности предстоящего родительства, недосыпов и пр., подытоживая: - Многие ж делают это не один раз, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments