noname (kostya_h) wrote,
noname
kostya_h

реальность как мы её не знаем

Пишет юзер jescid:

"Заказала доставку игры на работу. Пришла коробка, поставила её рядом с сумкой, чтобы не забыть на выходе, после работы поехала в гости, где в какой-то момент решили поиграть, уже было пошла к машине за коробкой, но передумали.
Когда выходила с работы в одной руке несла коробку, придерживая подмышкой, в другой был телефон и помадка, пока не дошла до машины, не могла ни позвонить, ни смазать губы, потому что не получалось всё это сделать, оперируя одной рукой. Наконец поставила коробку сзади своего сидения — помню как она стала уголком, позвонила, губы смазала. Фуф.

Через несколько часов (следующие сутки) возвращаюсь домой, откидываю сидение — коробки нет.
Обалдеть! Как же у меня вытащили коробку, машину что ли я забыла закрыть??
Но я помню, как подходила к ней и открывала её, она два раза мигнула — значит, стояла ночью закрытая. Ещё через несколько часов решила поехать обратно. Думаю: наверняка воришки поняли, что в коробке нет ничего ценного и выкинули там рядом где-нибудь — зачем им Такиноко?
Не нашла ничего. Решили позвонить в полицию — мол, ночью тут по машинам лазят, пусть зарегистрируют случай. В ходе регистрации среди всего прочего у меня спросили — испытываю ли я от случившегося эмоциональное потрясение и нуждаюсь ли в помощи профессионального психолога. Мне не жалко было коробку, случай казался каким-то анекдотичным, было только смешно.Где-то через полчаса приехала женщина полицейский и сказала нам, что мне, похоже, повезло, потому что скорее всего я таки забыла запереть машину, а прямо вот тут совсем рядом этой же ночью у другой машины разбили окно и что-то ценное вытащили. Машину с кисточкой и порошочком обработала, чтобы снять отпечатки. Поговорили о воришках на скутерах, которые ночью шуруют по району и залазят в машины.
Но мне всё же захотелось смотаться на работу, чтобы закрыть эпизод.

Я помню, абсолютно точно помню себя — выходила с работы, придерживая подмышкой в одной руке несла коробку, в другой был телефон и помадка, пока не дошла до машины, не могла ни позвонить, ни смазать губы, потому что одной рукой не получалось всё это сделать. Помню, как по приезде на место, выходя из машины, ещё было решила коробку с собой взять, чтобы мы поиграли, но потом передумала — надо будет, вернусь за ней. Помню как посмотрела на коробку и как она стояла сзади моего сидения, немного на уголке.

Но на самом деле коробку я забыла на работе."
Tags: цитируя
Subscribe

  • светлячки угасающей электрической активности

    Игорь Иванович представлял, что он жертвует собой ради государства, а на самом деле, он всем мешал, его все ненавидели и ждали, когда сдохнет. Но…

  • (no subject)

    С древности люди, причём великие мужи, пытались охарактеризовать бытие как однородную стихию. Фалес говорил, всё есть вода, Гераклит - всё есть…

  • суровая правда

    Люди думают, что я стеснительный, потому что всегда молчу, но на самом деле мне просто похуй, что они там рассказывают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments